※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ディズニーランド大変なことになってるな〜

ディズニーランド大変なことになってるな〜

コメント

すず

医療児ケアのやつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 10月24日
  • すず

すず

あれニュースではただの3歳児としか
    書いてなくてちょっと悪意あるなって思いました😅
    親がほやほやの赤ちゃんくらいって投稿しててその状態で乗せることにびっくりしましたし、膝に座らせてたって書いたり隣に座らせてたって書いてたりよく分からないですよね😅

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってることがめちゃくちゃすぎますよね。挙げ句の果てにXアカウント消去したみたいですし。

キャストさんに事情を説明して大丈夫と言われたから乗ったって言ってますが具体的に細かく伝えてたのかどうかも怪しいですよね。

ベルトもどんどんキツくなる?みたいな感じのこと書いてあったけど、焦って勢いよくやったから車のシートベルトみたいに緩くならなかったのかな?とか思ってます。

ディズニー側だけ悪く言うような投稿だったのでちょっとなって思いました

• 10月24日
  • すず

すず

事情説明して親が大丈夫です!って言えば
    キャストさん的にはOK出しますよね😅
    娘が1歳半の時乗って隣に座らせて
    ちょっと怖がって動きましたがそんなに一気にしまっていく感じではなかったので
    首締まるまで下に落ちるってなぜ?ってなりました。

すぐアトラクションを停められなかったのは今後改善しないといけないけど
    根本的な部分では親の責任ですよね🫣

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね笑 
    キャストさんはちゃんと座れるか確認は取ってるはずですし、今回の件のお子さんがちゃんと1人で大人しく座れるかなんて親にしかわからないことですから親がOKしたらキャストさんは強く言えないから乗せるしかないですよね💦

この件で小さい子が乗れるアトラクションが少なくならないことを願いたいです🥺

• 10月24日
  • すず

すず

ほんとそうですよね。
    健常児ならまだ大丈夫かもしれませんが
    医療児は責任負えないから
    アトラクション不可ってなる可能性もあるかもしれないですよね😱

• 10月24日