コメント
よもぎ🌿
ママには早く会いたいけどお腹の中が快適過ぎて悩み中でしょうかね?🤭
もしくは本番さながらのイメトレを重ねる慎重派さん?🤔
もうすぐご対面ですね✨️
身体に気を付けてお過ごしください✨️
元気な赤ちゃんが産まれますよーに✨️
よもぎ🌿
ママには早く会いたいけどお腹の中が快適過ぎて悩み中でしょうかね?🤭
もしくは本番さながらのイメトレを重ねる慎重派さん?🤔
もうすぐご対面ですね✨️
身体に気を付けてお過ごしください✨️
元気な赤ちゃんが産まれますよーに✨️
「予定日」に関する質問
予定日まであと3日。 ・激し目の前駆陣痛 ・粘液栓が1ヶ月くらい出続けてる ・おしるしは3日前から出続けてる ・粘液栓とおしるしの量は多め もーいつ生まれてくるんだーーー 体力が地味に消耗します…
2人目妊活してて今月初めて排卵検査薬を使おうと準備してました。 子どもの体調不良が続きバタバタしてて、ふとルナルナみると今日が排卵予定日でした😂 急いで1回目の排卵検査薬を夜にしてみると写真の感じでした。 少し…
今日2回目の心拍確認で病院に行っていたのですか まさかの病院に妊娠中の保育園の先生がいて話かけられてはないのですが完全に目があったので気づかれてると思います😅 その先生は娘と息子のクラスのフリーの先生です🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心温まるコメントありがとうございます🤤
スクワットしたり床掃除したりジンクス試してみてますが全くで😂気長に待ちたいと思います✊🏽
葉っぱさんも上のお子さん見ながらのマタニティライフは大変な事もあると思いますが、無理せずにお過ごし下さいね😌✨