※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで今までトラブルになったことがないので教えてください!私は購…

メルカリで今までトラブルになったことがないので教えてください!私は購入者側です。商品を購入してから発送期日を過ぎても出品者から何のメッセージもなし発送されない場合、どう対処したらいいですか?😥
(購入した時点でこちらから「お取引よろしくお願いします」とメッセージは送ってあります。)

コメント

はじめてのママリ🔰

発送日はいつになるかメッセージ送っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期日過ぎたらすぐメッセージ送ってもいいですかね?何日かしばらく待ってたほうがいいですか…?😟

• 2時間前
ママリ

出品者側からは一度もメッセージもない状態ですか?購入されたことに気づいてない可能性もありますよね?
発送がいつ頃になるかメッセージ送って丸1日返信なければキャンセルしちゃうしかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度もメッセージないです…😓もともとコメント欄見てても誰かがコメントしたやつの返事が2日後とか3日後とかだったのであんまりメルカリ見てないのかなぁ…とゆうイメージです💦
    とりあえず出品者に連絡して連絡とれなければキャンセルで良いですかね?それとも一旦事務局に連絡のほうがいいですか?

• 1時間前