お金・保険 生活保護を受けてて辞退した流れ教えてほしいです😩 生活保護を受けてて辞退した流れ教えてほしいです😩 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 友達は役所の担当のワーカーさんに相談して面談?して、外してもらってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!収入とか関係してましたか?💦 2時間前 はるまる ちゃんと働いてるかの確認はされてましたが、社会保険入らないくらいの収入でしたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!私も辞めたくて辞めたくて仕方なくて💦仕事しては、探しての繰り返しで、仕事する手前なのですが、もう早く辞めたくて笑 2時間前 はるまる 仕事見つかった時点で相談したら、多分大丈夫かと思いますよ😳! その子は大丈夫な理由とかちゃんと持ってって、初回の給料入る前に打ち切ってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!めっちゃ心強い言葉いただきました😥ありがとうございます😭 そうしてみます!! 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!収入とか関係してましたか?💦
はるまる
ちゃんと働いてるかの確認はされてましたが、社会保険入らないくらいの収入でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も辞めたくて辞めたくて仕方なくて💦仕事しては、探しての繰り返しで、仕事する手前なのですが、もう早く辞めたくて笑
はるまる
仕事見つかった時点で相談したら、多分大丈夫かと思いますよ😳!
その子は大丈夫な理由とかちゃんと持ってって、初回の給料入る前に打ち切ってました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!めっちゃ心強い言葉いただきました😥ありがとうございます😭
そうしてみます!!