サプリ・健康 私自身がこの寒さでやられてます。喉が痛いのと、若干寒気とダルさがあ… 私自身がこの寒さでやられてます。 喉が痛いのと、若干寒気とダルさがあります。 おすすめの対応策ありますでしょうか? ペラックは飲むつもりです🥲 最終更新:2025年10月24日 お気に入り おすすめ ラック 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も二日前「やばい!!」ってなって葛根湯一日三回とマスクで撃退しました!! 粉のやつがおすすめです。食前に飲んでくださいね。 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クラシエの粉の葛根湯買ってきました! 飲んで早く寝ます🥲🥲 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クラシエの粉の葛根湯買ってきました!
飲んで早く寝ます🥲🥲