8ヶ月にもーすぐなるのにまだ吐き戻しあるし。いつになったら終わるの〜。
8ヶ月にもーすぐなるのにまだ吐き戻しあるし。いつになったら終わるの〜。
- はじめてママり🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
終わらない子は卒乳まで終わらないですね、、
8ヶ月でまだあるなら終わらないタイプかもです。
はじめてのママリ🔰
終わらない子は卒乳まで終わらないですね、、
8ヶ月でまだあるなら終わらないタイプかもです。
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半ちょっとです。 入院中から吐き戻しが多かったです。 完ミでミルクの度に吐き戻しあります。 量を減らしても吐く、飲んでる途中の休憩のゲップでも吐く、飲んだ後もダラダラ吐いてる、3時間近く経つのに吐く…
今日吐き戻しが多いのですが大丈夫でしょうか? 量はそんなに多くないですし、機嫌もいいと思います。(寝てるので大丈夫かな?) ミルクを飲んでから1時間45分程経つさっきも吐き戻ししました💦 便も今日だけで4回ほど出…
完母の方、生後2ヶ月〜3ヶ月で授乳に変化ありましたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子をほぼ完母で育てています! 最近夜の睡眠が少し伸びて1日トータルの授乳回数が減ってきたり、一回の授乳時間が短くなったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント