ゆうママ
私が小さい頃からケーキが苦手で誕生日はお寿司に行ったり外食とか好きな夜ご飯とかにしてもらってました!
M
フルーツもあんまりですか?好きなおかずとフルーツ盛り合わせとか出してました!あとは食事にこだわらず本人が興味を持っているところに行くとか!
ママリ
チーズケーキを用意しています!
イチゴスペシャル
ケーキホール型使って、
ケーキ寿司作ったことあります🌹🌷
ゆうママ
私が小さい頃からケーキが苦手で誕生日はお寿司に行ったり外食とか好きな夜ご飯とかにしてもらってました!
M
フルーツもあんまりですか?好きなおかずとフルーツ盛り合わせとか出してました!あとは食事にこだわらず本人が興味を持っているところに行くとか!
ママリ
チーズケーキを用意しています!
イチゴスペシャル
ケーキホール型使って、
ケーキ寿司作ったことあります🌹🌷
「ケーキ」に関する質問
離乳食後期になってパンケーキや蒸しパンが苦手になってきました🥹前までは手づかみで食べてたのに今は少しずつ小さくして食べさせないと食べません。同じ方いますか?食パンで色々アレンジして食べさせてみるか、ご飯ばか…
お菓子作り初心者です🔰 ジェンダーリービールケーキ作りたいのですが、初心者のくせにそれなりに味も美味しいもの作りたいです… オススメのレシピ教えてください! 生クリームとか土台のスポンジのおすすめも知りたいで…
ご飯を丸呑みするので困ってます。 対策法調べると 噛み応えのある物、大きめで与えるとありますが硬い物は基本べーっと出したり口に入れようとしません。 スティック野菜も野菜そのものだと食べません。 フルーツも苦手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント