コメント
ママリ
少なめと無しは一緒だと思いますよ。
揚げ直すのと、揚げたポテトに塩振りかけて混ぜるスペースを全部掃除し直す作業がうまれます。
マクドナルドは対応すべき注文内容ではあるのですが、上記の理由で時間がかかることを理解してあげられると良いかと思います😣
ゆきだるま
家族がマックで働いてましたが、正直面倒臭い注文だと言ってました。
しょっぱいのダメでしたら最初からポテト頼まないのが一番かなと思います。
それと頼む時間も考えます朝昼晩のピーク時は確実にストックあるし忙しいのでその時間を外せばいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
塩少なめは塩振りかけるのを少なめにしてくれてる感覚で頼んじゃいました💦
お客様さん他にいなかったのですが
そんなに迷惑をかけてしまってるなんて知らず店員さんに申し訳なかったです😱
他のお店では思ったことないんですがそこのお店のポテトほんと塩辛いんです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
少なめは出来ないって言われました!
なしかありかだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
出来ない店舗もあるんですね!
全国共通ではないんですね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
店舗によるのかもしれませんが、最近は少なめも無しも設けてありますよね☺️
サービスとして設けてある店舗に対しては特段遠慮しません。
が、店舗内に何も表示がなければ、ピーク時でなければお尋ねはするかもです🧐
こちらは店舗内にあるタッチパネル(キャッシュレス専用)で、塩の量が選べます。
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて心救われます🙇♀️
簡単に塩少なめとか出来たら
言いやすいですが
手間がかかると知ったらなかなか
言いづらいものですね😱
え!タッチパネルで塩の量
選べるんですね!
それだと選びやすい感じがします☺️- 1時間前
はじめてのママリ
塩なしは塩を混ぜるところ?を拭き上げてからポテトを入れないといけないけど少なめだと拭き上げなくていいからまだ楽だと聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
少なめは手間が少ないのですね!
めちゃくちゃ迷惑かけてしまったと思っていたので少しホッとしました🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね😭
めちゃくちゃ迷惑かけちゃってましたね😭
自分が待つのは全然良いんですけど
迷惑かけたくなかったので💦
これからは塩少なめも言わないようにします💦
塩を振りかけるのを少なくしてくださいとかはどうなんでしょう😅?
ママリ
迷惑がる店員さんもいるのは事実みたいですけど、マック側はOKしていることなのでこれからも頼んで大丈夫だと思いますよ!
頼んだことがないのではっきりはわかりませんが、多分もう揚げているストックがいくつかあると思うので、少ない塩で、と言う注文をしたら揚げ直しの時間はかかるのではないかな?と思います!
塩振るスペース、結構塩まみれらしいのでそれでもしょっぱいような気もしますが😣
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて心救われます🙇♀️
ありがとうございます!
ただ塩少なめでも迷惑かけてると
知ったので今後なんだか
頼みづらいです🥺
なるほど!
振りかけてたのをストックしてるから
はじめから揚げてたのかもしれません!
教えて頂きありがとうございました😊