コメント
ゆりこ
場所によるかと思うのですが、基本大人無料だった気がします!!
子ども1人に対し1名無料だった気が…
みーさんとお子さんならお子さん1人分の料金で入れると思います!🌱
ママリ
お子さん1人なら1名の大人まで無料ですよ☺️
ゆりこ
場所によるかと思うのですが、基本大人無料だった気がします!!
子ども1人に対し1名無料だった気が…
みーさんとお子さんならお子さん1人分の料金で入れると思います!🌱
ママリ
お子さん1人なら1名の大人まで無料ですよ☺️
「料金」に関する質問
無印良品週間についてみなさんのご意見聞かせてください🥹 この期間にしか買わない!と思ってずっと買うのを待っていた大物商品があります🥹 でも、今回は店舗限定ですよね🥹 いつも大物系はネット取り寄せ→店舗受け取りに…
子供が3歳児健診で遠視乱視で要受診になりました。 保健センターからの紹介で眼科に行きました。 自身が不安症なためもう一軒程度受診してみようかと思っていますが、紹介状がないと初診料金が結構かかります。(総合病院…
主人の保険の見直しをしているのですが来月が誕生日なので今月中に契約をしないと保険料が若干上がるそうです。 そこで疑問なのですが今月契約するとしたら今月の料金まで発生してしまうのでしょうか😨 今月までで前の保険…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭😭😭✨
私も子どもと同じ料金ならやめとこ思ってたので聞けて良かったです笑
ここ1歳なったら急に高くなりますよね笑