お金・保険 住宅ローンを 主人が組む場合私の 過去の携帯代滞納とかは審査に関係あ… 住宅ローンを 主人が組む場合 私の 過去の携帯代滞納とかは 審査に関係あるのでしょうか? 籍を入れてからも 携帯会社が主人と 違ったので 自分の分は自分で支払いしてました。 その時に 滞納したようなしてないような? という感じなので 気になりました。 最終更新:4時間前 お気に入り 住宅ローン 会社 主人 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人一本で組まれるなら、初めてのママリさん🔰さん名義の滞納であれば審査に関係ありません! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント