妊娠・出産 妊娠8ヶ月の初マタです!神戸の亀田マタニティレディースクリニックで出… 妊娠8ヶ月の初マタです!初めての質問です(´∀`) 神戸の亀田マタニティレディースクリニックで出産された、または出産予定の方にお聞きします! 私は里帰りでそちらの産院で分娩予約をしているのですが、どんな感じの産院なのかわからないので色々教えていただけたらなと思います!雰囲気、先生の対応、入院中のことなどなんでもいいので教えて下さい!よろしくお願いします٩( ᐛ )و 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 初マタ 産院 妊娠8ヶ月 分娩 里帰り マタニティ 妊娠 出産 先生 なおまる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント