子育て・グッズ 先週?先々週?とかまで160飲みきる事多かったけど今や50残すようになった… 先週?先々週?とかまで 160飲みきる事多かったけど今や50残すようになった💦 満腹中枢が仕事してるのか?💦 体重は増えてるからそんな気にしなくていいのかな?💦 最終更新:10月24日 お気に入り 体重 満腹中枢 はじめてのママリ🔰✨(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はる だんだん満腹中枢ができてきてるんだと思いますよ😊 うんち、おしっこがしっかり出ていて元気なら様子見でいいと思います☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰✨ やはりそうでしたか! おしっこも💩も絶好調だし機嫌もいいので様子見します👀 コメントありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
やはりそうでしたか!
おしっこも💩も絶好調だし機嫌もいいので様子見します👀
コメントありがとうございます😭