子育て・グッズ 生後5ヶ月になるベビー抱っこ紐の前向き抱っこが7ヶ月からとあるのです… 生後5ヶ月になるベビー 抱っこ紐の前向き抱っこが7ヶ月からとあるのですが5ヶ月だとやらない方がいいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 ベビー あーたん(8歳) コメント ままり やってみたらわかるかもしれませんが、5ヶ月で前向き抱っこしたら顔や口が埋もれる気がします🤔 3時間前 あーたん やってみたら埋もれなかったんですが、腰とか影響あると思いますか? 3時間前 ままり 顔埋もれなかったんですね! 腰はどうなんでしょ〜。長くても1時間ぐらいならいいと思いますけどね😄自己責任ですが、私も上の子の習い事を見てる間は前向き抱っこしてました😄 3時間前 あーたん 15分くらいなのでやってみます☺️ ありがとうございます💓 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
やってみたら埋もれなかったんですが、腰とか影響あると思いますか?
ままり
顔埋もれなかったんですね!
腰はどうなんでしょ〜。長くても1時間ぐらいならいいと思いますけどね😄自己責任ですが、私も上の子の習い事を見てる間は前向き抱っこしてました😄
あーたん
15分くらいなのでやってみます☺️
ありがとうございます💓