11月10日にUSJに行く予定で、朝6時から並びます。ベビーカーを押しているため、並ぶのが大変かもしれません。マリオカートとドンキーコングの人気について教えてください。朝イチでどれくらい並ぶかも知りたいです。10年ぶりのユニバなのでアドバイスをお願いします。
11月10日にUSJに行きます。
朝6時から並んで朝イチニンテンドーエリアに行きたいのですが、ベビーカー押していくので抜かされまくりだと思います(笑)
マリオカートよりドンキーコングのジェットコースターが人気でしょうか?マリオカートに乗りたいのですが、朝イチどれぐらい並ぶことになりそうでしょうか?😥
整理券取ってまたニンテンドーエリアに入るつもりで、その時にドンキーコングのジェットコースターはがっつり並ぼうかなあと思ってます。
朝ドンキー、整理券でマリオカートにするか迷います。
10年ぶりのユニバなのでアドバイスください😢
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
朝イチならみんなドンキーに流れますので、
今月行った時は待ち時間10分とかでしたよ🙆♀️
ただドンキーは160分とかもっと並ぶと思います💦
はじめてのママリ🔰
開園と同時にドンキーコング目当てでみんな走ってます😂
うちは走らない子どもがいるので歩いて行ってどんどん追い抜かされました🤣
朝イチフリー入場でドンキー並んで2時間くらいでした。
マリオカートは空いていましたよ!
でも、その後整理券取ってもドンキーコングは180分〜待ちになっていると思います。
朝ドンキーのほうがいいとは思います。
もし夜までいるなら夜の整理券を取ればマリオカート、ヨッシーは日中に比べて待ち時間少ないです!
-
はじめてのママリ🔰
朝イチフリーでも2時間並ぶんですね😢
11歳の子がドンキーは怖いからやっぱり乗らないって言ってるので、とりあえず朝イチマリカーに行こうと思います😓
ありがとうございました🙇🏻♀️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ドンキーやっぱり人気ですね😥
3時間ぐらい待つんですね、、、
参考になります😓