コメント
ママリ
お受験系ですか?
そうじゃなくて普通の幼稚園なら、大体の方が綺麗めカジュアルです😆
私は夏だったので白シャツにベージュのパンツで行きました〜!ユニクロです☺️
デニムの人もいましたよ👍
スーツの人が1人だけいて逆にかっちりすぎて浮いてました!
ママリ
お受験系ですか?
そうじゃなくて普通の幼稚園なら、大体の方が綺麗めカジュアルです😆
私は夏だったので白シャツにベージュのパンツで行きました〜!ユニクロです☺️
デニムの人もいましたよ👍
スーツの人が1人だけいて逆にかっちりすぎて浮いてました!
「2歳児」に関する質問
2歳児の爪切り拒否がしんどいです、、、 起きている時は断固拒否or爪切りをおもちゃと思って遊び始めるため危険でできません。 夜寝ている隙に切るしかないのですが、足も指もめちゃくちゃ敏感で💦ほんの少しでも指に触れ…
例えば保育園の1歳児クラスが18人 2歳児が40人とかになってるのはどういうことなんでしょうか? 勝手に持ち上がりだと思っていたので 年度変わったとき1歳児→2歳児も18人かと思ってたら増えていて😂
第1子と第2子の保育園について。 第1子がこの4月から1歳時クラスで小規模園に入園します。 そのため、3歳児クラスで転園が必要です。 現在第2子を授かっており、12月出産予定です。 私の性格上、次の子を1歳児クラス(1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
お受験系ではないと思います!
キレイ目カジュアル…🤔
OLさん?のような格好でいい感じでしょうか!?
仕事柄ジャージ〜カジュアルな格好が多いので悩んでしまって💦
白シャツ+ベージュのパンツ!参考になります!
ありがとうございます☺️