コメント

退会ユーザー
マスク!紙のマスクより好きです。

まりか
今、ティッシュを引っ張るのに熱心なので、妊娠中に沢山代わりになるガーゼを縫っておけば良かったと後悔してます(´・ω・`)
あとは、よだれカバー、背中の汗取りパット、授乳パット、にぎにぎですね!
出産してやっと自分の時間が出来てきましたが、妊娠中に本当に色々作っておけばと本当に後悔してます涙
-
くみこ
ティッシュ?!?!ティッシュサイズに切って縫って、空き箱に入れる、という感じですか???
他にもたくさんありそうですね👀♡
私も今が1番時間あるんだろうなと思って、必死に作ってます💦🙂- 6月20日
-
まりか
そうです!引っ張るのにハマってます😭
作る時間も楽しんでくださいね♡
特にサニーマットとかもしお時間あるならオススメですよ○- 6月20日
-
くみこ
可愛い♡でも、実際にティッシュでやられると大変ですもんね💦
サニーマットも気になります‼️
たくさん教えていだいてありがとうございます😊- 6月20日
-
くみこ
もしお時間あれば教えてください💦
よだれカバーって抱っこ紐のですよね?
二重ガーゼを表布と裏布で重ねた厚さでは、薄いでしょうか?
中に、タオルかもう一枚二重ガーゼを挟んだほうが良いですか??- 6月22日
-
まりか
そうです!抱っこ紐のよだれカバーです!
中にタオルかませた方が良いですよ♫
ガーゼだけだとすぐべちゃべちゃになるので╮(•́ω•̀)╭- 6月23日
-
くみこ
お忙しいところありがとうございます‼️♡
そうなんですね!!!ではさっそく取り掛かってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)助かりました!ありがとうございました😊- 6月23日
くみこ
マスク!!!ガーゼのマスク気持ちよさそうです❤️作ります!!!