ママリ
まだ1ヶ月ですよね?!
全然気にしなくて大丈夫ですよ!!
まずはしっかり休んでください😭

はじめてのママリ🔰
わたしも最初そんな感じでした☺️
完ミだったので、授乳による減少もなかったのですが、特に何もしなくても体重ちゃんと戻りました!
その代わりすごくゆっくりです😅
一年後に体重計乗ったら戻ってたって感じです🙆♀️
ママリ
まだ1ヶ月ですよね?!
全然気にしなくて大丈夫ですよ!!
まずはしっかり休んでください😭
はじめてのママリ🔰
わたしも最初そんな感じでした☺️
完ミだったので、授乳による減少もなかったのですが、特に何もしなくても体重ちゃんと戻りました!
その代わりすごくゆっくりです😅
一年後に体重計乗ったら戻ってたって感じです🙆♀️
「産後」に関する質問
2歳の子供をこども園にかよわせていて2人目を妊娠しました。 旦那家族と自営業なのですが 自営でも妊娠したら 産前産後に何か手続きなどあるのでしょうか? こども園に妊娠報告は必要ですか? 今、4ヶ月です。
37歳、痩せ型(BMI18以下)女、人間ドックの血液検査で、肝機能数値が異常でした。 AST41、ALT79、γGTP79です🫠 今まで引っかかることなどなく、出産前、産後5日の血液検査でも問題ありませんでした。。 中性脂肪も100です。…
産後3日目で、クリニックを退院しました。 午後から、おっぱいがガチガチに張り出して、夕方には岩のようになり痛くてたまらないです。 濡れタオルを挟んで冷やしながら寝ようとしてます。 この状態は何日目に解消されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント