その他の疑問 仙台市太白区のすがわら幼稚園しげる幼稚園願書提出の日はどんな服装で… 仙台市太白区の すがわら幼稚園 しげる幼稚園 願書提出の日はどんな服装でしたか? 親、子供それぞれどんな服で行ったか教えてくださいm(_ _)m! 宮城県 仙台市 太白区 最終更新:11月16日 お気に入り 服装 親 幼稚園 願書 宮城県 仙台市 そこそこのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント モモ すがわら幼稚園です。 母親→きれいめの普段着(カーディガンにテーパードパンツのような感じ) 子供→普段着 で行きました。 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント