妊娠・出産 32週でお腹がパンパンで息苦しいです。臨月はもっと辛いのではと不安です。皆さんはどうでしたか? 32週辛いです。 こんなものでしょうか? 夜寝る時横になると お腹がパンパンで息苦して 寝れません。 32週でこれなら臨月もっとやばいのでは?と怯えてます。 皆さんは息苦しさとかありましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 妊娠32週目 パン はじめてのママリ🔰 コメント もも ありました。さらにおなか出てきて抱き枕につかまってみたり姿勢を探してみたりしたけれど結局眠れなかったり早朝に起きてしまったりしました 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; ) これって産まれる直前までこんな感じなのでしょうか? 3時間前 もも 姿勢によっては息苦しさがありました。個人的に、左向きはマシでした。ただ眠りが浅いのはありましたね。これは産後のお世話があるから自然な反応だと言われました 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 教えてくださってありがとうございます!✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; ) これって産まれる直前までこんな感じなのでしょうか?
もも
姿勢によっては息苦しさがありました。個人的に、左向きはマシでした。ただ眠りが浅いのはありましたね。これは産後のお世話があるから自然な反応だと言われました
はじめてのママリ🔰
なるほど💦 教えてくださってありがとうございます!✨