コメント

リアプリ
ボヤけているところもあるので、実際に見てみないとですが、毛穴の詰まりとか少しお肌が硬く見える感じですね。
どの辺りの毛穴なのか。。。
今のこのお肌の状況だと、ホームケア(スキンケア)が効果出るとは思えないです。
エステサロンで、ハイドロフェイシャルやWiQo水光ピーリングなどをやって、毛穴やキメが改善してお肌が柔らかくならないと。
プラズマフェイシャルと美容液導入もするとホームケアの効果も上がると思います。
リアプリ
ボヤけているところもあるので、実際に見てみないとですが、毛穴の詰まりとか少しお肌が硬く見える感じですね。
どの辺りの毛穴なのか。。。
今のこのお肌の状況だと、ホームケア(スキンケア)が効果出るとは思えないです。
エステサロンで、ハイドロフェイシャルやWiQo水光ピーリングなどをやって、毛穴やキメが改善してお肌が柔らかくならないと。
プラズマフェイシャルと美容液導入もするとホームケアの効果も上がると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻横の頬辺りの毛穴です。
ホームケアはムリですか😭
詳しく教えていただきありがとうございます。
リアプリ
私もそこはいくらホームケアで改善しようとしてもダメでしたね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
これは何が原因なのでしょうか?
年齢的なものでしょうか?