産婦人科・小児科 不正出血が続いており、婦人科で検査を受けました。帝王切開が原因になることはありますか。 不正出血が止まらなくて先日婦人科受診しました その時子宮頚がん検診したのですが、 翌日の今日も出血が止まりません ちなみに帝王切開で出産したことも不正出血の 原因になるんですかね? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 帝王切開 不正出血 検診 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も不正出血1ヶ月止まらず、無排卵で不正出血繰り返してたことがわかりました。 帝王切開されたのは最近ですか?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 もう2年以上経ちます。先日婦人科受診して超音波で見てもらいましたがもう少しで排卵しそうと言われました。 10月23日 はじめてのママリ🔰 出血については特に分からずですか?💦 心配ですね😣 10月24日 はじめてのママリ🔰 子宮頚がん検査してその結果待ちです💦出血について特にわからず、薬とかで様子見るとか言っていました💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう2年以上経ちます。先日婦人科受診して超音波で見てもらいましたがもう少しで排卵しそうと言われました。
はじめてのママリ🔰
出血については特に分からずですか?💦
心配ですね😣
はじめてのママリ🔰
子宮頚がん検査してその結果待ちです💦出血について特にわからず、薬とかで様子見るとか言っていました💦