コメント

はじめてのママリ🔰
私も不正出血1ヶ月止まらず、無排卵で不正出血繰り返してたことがわかりました。
帝王切開されたのは最近ですか??
はじめてのママリ🔰
私も不正出血1ヶ月止まらず、無排卵で不正出血繰り返してたことがわかりました。
帝王切開されたのは最近ですか??
「婦人科」に関する質問
婦人科でタイミング療法を行っていましたがなかなか妊娠できず排卵障害と言われたため、最近から不妊治療専門の病院へ通い始めました。 内診でエコーを見せてもらいながら、卵胞育ちにくいとのことですが、育ってますよ。…
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
排卵日2回ある?妊娠の可能性ありますかね? 10月10日排卵日予定で10月6日の23時頃にタイミングをとりそこから取れなくて過ごしていました。 おりものが多く、7日にたまたま妊活おりものシートをつけたら二重線だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2年以上経ちます。先日婦人科受診して超音波で見てもらいましたがもう少しで排卵しそうと言われました。