産婦人科・小児科 産後、生理が再開し2回目も周期的に正しくきました。今3回目のはずです… 産後、生理が再開し2回目も周期的に正しくきました。 今3回目のはずですが5日遅れています。 生理再開後次は規則的に来てその次が結構遅れるってよくありますか? まだ周期が安定しないのだろうとは思いますが2回目が規則的だったため何で3回目が遅れるんだろうと疑問になりました。 ちなみに5日遅れはまだ様子見で大丈夫ですか?👀 最終更新:3時間前 お気に入り 生理再開 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど3回目がこなくて昨日1週間遅れで来たところです😳 2回目はドンピシャで来てました。みんな3回目遅いんですね!なんでなんだろう! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント