雑談・つぶやき やりたいことが見つかったが、講習費用が高く、就職の条件も不安です。相談できる人もおらず、どうしたらよいか悩んでいます。 やりたいことが見つかったけど、講習受けるのに25万代以上、全部習得しようとしたら100万。 その後の就職もフルタイムじゃなきゃダメかもで、旦那にも相談できない。 まだ何もやってないし、スクールもどこにあるのかどこに行けばいいのかも分からない。知り合いに私がやりたいことをやってる方が居ないから、参考になる人がいないよ😭 行き詰まり。どうしたらいいんだろ。 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 旦那 フルタイム M15(8歳, 10歳) コメント ママリ それは高いですね😱 オンラインスクールとかだと安いことあるけど、そうゆうのは無い感じでしょうか? 10月23日 M15 オンラインもあるみたいです!確かに少し安いのかな?集団もあるし個人もあるみたいです。 私の希望は個人で対面のスクールが、1番いいんですが、1番高いかもです😂 専業主婦で私個人の貯金がないので、スクールに通えてもお金をどうすか、まず考えないとです😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
オンラインもあるみたいです!確かに少し安いのかな?集団もあるし個人もあるみたいです。
私の希望は個人で対面のスクールが、1番いいんですが、1番高いかもです😂
専業主婦で私個人の貯金がないので、スクールに通えてもお金をどうすか、まず考えないとです😭