子育て・グッズ 11ヶ月の子供ですが足だけこんな感じでガサガサです。3ヶ月くらいから気… 11ヶ月の子供ですが 足だけこんな感じでガサガサです。 3ヶ月くらいから気になっていて 一度かかりつけに相談したら このくらいからワセリンとかで保湿しておけば大丈夫だと思います、 と言われましたが改善しません😭 オススメの保湿剤などありますか? アトピーは足だけ、腕だけなど 1箇所にだけ出ることもあるんでしょうか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り オススメ 夫 保湿 はじめてのママリ コメント no-tenki とりあえず皮膚科のセカンドオピニオンしてはどうですか?? 10月23日 はじめてのママリ それが一番ですよね🥲 皮膚科に行ってみます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが一番ですよね🥲
皮膚科に行ってみます!!