ミミ
こどもの国でどちらも見ました!でも今年は暑さのせいかどんぐりが不況な気がします🥺中身が小さかったり、帽子だけだったり、、🥲あとは例年だといちょう公園や、下田公園、八戸図書館の横の広場?公園?でもありますね。
ミミ
こどもの国でどちらも見ました!でも今年は暑さのせいかどんぐりが不況な気がします🥺中身が小さかったり、帽子だけだったり、、🥲あとは例年だといちょう公園や、下田公園、八戸図書館の横の広場?公園?でもありますね。
「公園」に関する質問
週末は旦那が子供を見てくれる、義理実家連れてってくれたりパパ友(旦那の友達)同士で子供連れて公園とか連れてってくれたり。 1人の時間も大事だし友達と遊ぶでもいいし週末は息抜きしなって言ってくれて私は独身の友…
障害とか持ってる子? 公園で目の前で叫ばれたら 子供になんて言いますか? 自分の子供です。 スルーですか? びっくりしたーとか うるさ😳とかとか 正直なのでそのまま口にしちゃいます💦
小2男子 学校行きたくないと言い出しました。 1ヶ月位前からです。 休日は元気で、公園でも遊ぶし、生き生きしているのですが、夕方や朝になると 明日学校行きたくない。と布団に潜ったり、涙流します。 夫は単身赴任で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント