ママリ
こどもの国でどちらも見ました!でも今年は暑さのせいかどんぐりが不況な気がします🥺中身が小さかったり、帽子だけだったり、、🥲あとは例年だといちょう公園や、下田公園、八戸図書館の横の広場?公園?でもありますね。
ママリ
こどもの国でどちらも見ました!でも今年は暑さのせいかどんぐりが不況な気がします🥺中身が小さかったり、帽子だけだったり、、🥲あとは例年だといちょう公園や、下田公園、八戸図書館の横の広場?公園?でもありますね。
「公園」に関する質問
お昼ご飯に外食(スシローなどのお寿司)や買ってきたもの(マックやスーパーのおにぎりやお弁当)が多いと体に良くないですかね?💦 最近暖かいので朝ごはん食べてからお昼頃まで公園で遊んでいて、私も疲れてしまい家に帰っ…
旦那に、部屋の掃除🧼してもらって、ゴミ捨て、風呂掃除、排水溝掃除、寝かしつけ(交代制)は旦那にしてもらっていて、 2人の子どもにご飯あげて、公園行ったり、着替えさせて、風呂入れて、保育園準備して、一緒に買い…
小学3年生だけで校区内のコンビニにお菓子を買いに行くのは良いものでしょうか? 昨日たまたま公園で遊んでいた息子が公園から出てきたところバッタリ出会って、どこに行くのかと聞くと、友達とコンビニに行こうとしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント