ココロ・悩み 有料婚活アプリで知り合った相手が他の人ともやり取りしているか気になっています。相手のログイン履歴は毎日確認しているようです。今度会う予定ですが、どのように連絡を取るべきでしょうか。 有料婚活アプリで知り合ったひとですが、掛け持ち?天秤にかけてるのか知りたいです。 相手のログイン履歴が見れますが、毎日チェックはしてるみたいです。 どのようなラインがいいんでしょうか? まだ付き合ってなくて、今度会います。 会って気があったら進めようとあちらから言ってます。 最終更新:10月23日 お気に入り 1 アプリ 婚活 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのようなLINEとは天秤かけてるかどうか確かめたいってことですか?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 はい 10月23日 はじめてのママリ🔰 今の時点でそのようなLINEを送るのは微妙な気がするのですが送って確かめたい意図はなんでしょう??👀 10月23日 はじめてのママリ🔰 時間が無駄じゃないですか? こっちは真剣に婚活しています。 そのことはプロフィールにも書いてるし、有料の婚活アプリで結婚相談所ではないので、仮交際とかもないし。 10月23日 はじめてのママリ🔰 今の時点でどのくらい会ってるんですか? まだ真剣交際に進んでないなら見極めるために色々みるのは普通なのかなと思うんです😳 やんわり聞きたいならかるーいノリで他にも会ってるひととか連絡続いてる人いる?とかですかね。 がっつり聞きたいなら数回あってるし連絡も続いてるから私はこのまま進めれたらいいなと思ってる。まだ探してるみたいだけど、今どう思ってる? って直球でいきますかねー 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい
はじめてのママリ🔰
今の時点でそのようなLINEを送るのは微妙な気がするのですが送って確かめたい意図はなんでしょう??👀
はじめてのママリ🔰
時間が無駄じゃないですか?
こっちは真剣に婚活しています。
そのことはプロフィールにも書いてるし、有料の婚活アプリで結婚相談所ではないので、仮交際とかもないし。
はじめてのママリ🔰
今の時点でどのくらい会ってるんですか?
まだ真剣交際に進んでないなら見極めるために色々みるのは普通なのかなと思うんです😳
やんわり聞きたいならかるーいノリで他にも会ってるひととか連絡続いてる人いる?とかですかね。
がっつり聞きたいなら数回あってるし連絡も続いてるから私はこのまま進めれたらいいなと思ってる。まだ探してるみたいだけど、今どう思ってる?
って直球でいきますかねー