コメント
はじめてのママリ🔰
どのようなLINEとは天秤かけてるかどうか確かめたいってことですか??
はじめてのママリ🔰
どのようなLINEとは天秤かけてるかどうか確かめたいってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友だちについて相談です。 悩みの段階で数回投稿させていただいています。不快にされたらすみません。批判はご遠慮ください。 小2です。 友達Aちゃんが娘に対し、執拗に木曜日遊ぶように迫ってきます。 毎週遊ばなけ…
学校でのこと、どの程度で親が出ますか? 小4長男、休み時間バスケをしている時に足を引っ掛けられたりするようです。 これまで3回程度、前回は泣くほどの痛さだったようです。 一人の子で、息子曰くわざとだと思う。 自…
小学一年生の娘。 新しい環境に慣れるまでに時間がかかる子で 入学して数ヶ月中々スムーズに登校出来ず 泣いて教室まで行き 中々離れられない日が続きました。 2月に入り大好きな祖父が入院することになり そこから情緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい
はじめてのママリ🔰
今の時点でそのようなLINEを送るのは微妙な気がするのですが送って確かめたい意図はなんでしょう??👀
はじめてのママリ🔰
時間が無駄じゃないですか?
こっちは真剣に婚活しています。
そのことはプロフィールにも書いてるし、有料の婚活アプリで結婚相談所ではないので、仮交際とかもないし。
はじめてのママリ🔰
今の時点でどのくらい会ってるんですか?
まだ真剣交際に進んでないなら見極めるために色々みるのは普通なのかなと思うんです😳
やんわり聞きたいならかるーいノリで他にも会ってるひととか連絡続いてる人いる?とかですかね。
がっつり聞きたいなら数回あってるし連絡も続いてるから私はこのまま進めれたらいいなと思ってる。まだ探してるみたいだけど、今どう思ってる?
って直球でいきますかねー