はじめてのママリ🔰
骨格ナチュラルって1番勝ち組だしなんでも服装似合う気がします🤔
スーパーモデルとかも骨格ナチュラルが多いし🤔
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
自分が似合わないって思ってるだけで、そんな事ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
骨格ナチュラルって1番勝ち組だしなんでも服装似合う気がします🤔
スーパーモデルとかも骨格ナチュラルが多いし🤔
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
自分が似合わないって思ってるだけで、そんな事ないと思いますよ☺️
「服装」に関する質問
まもなく9ヶ月になる娘の、冬の服装について⛄️ 抱っこ紐のときはいいんですが、ベビーカーのときどんな服装をさせたらいいかわかりません💦 この前風が強くて寒い日に、裏地がモコモコのデニムのアウターを着せて、ハグ…
寝る時の服装について教えて下さい🙏 生後47日目なんですが コンビ肌着+スワドルでお腹から下にかけて 薄いひざ掛けをかけて寝かせています。 あまり厚着も良くないと聞きこの状態です。 背中は基本温かいのですがやはり…
夫側の親族三回忌(旦那の祖父) 礼服と指定がありましたがバッグもそれ用のを使うべきですかね? あと、ネックレスはどうしますか? 旦那は 準喪服でいいって言ってたからカバンとかは普通のでいいんじゃない?と言ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント