コメント

まなかなママ🧸
赤ちゃんが育っていれば体重が減っても問題ないとは思いますが、もしたべれるのならもう少し食べてもいいと思います!無理はなさらず!
まなかなママ🧸
赤ちゃんが育っていれば体重が減っても問題ないとは思いますが、もしたべれるのならもう少し食べてもいいと思います!無理はなさらず!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
妊娠4ヶ月🤰 頻繁にある頭痛に悩まされています。 薬も飲めないのでひたすら耐えるのみです⚡️ 妊娠中の冷えピタなどは 使っても大丈夫ですよね?? 冷えピタをすると頭痛がだいぶ楽になります😭😭
妊娠中に旦那さんの友達の子供が泊まりに来る 現在妊娠4ヶ月です。 3週間後に旦那さんの友達の娘とその子の友達?彼氏? が泊まりに来たいと連絡ありました。 3週間後には安定期入ってますが、 体調がまだ不安なのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然食べれるんですが、血糖値上がるのが怖くて😅