妊娠・出産 妊娠4ヶ月になったばかりの時より体重が減ってます。お腹は膨らんでいる… 妊娠4ヶ月になったばかりの時より体重が減ってます。 お腹は膨らんでいるのですが…体重減って大丈夫なんですかね?? 間食はよっぽどでない限りしていません。 甘い物も前回の健診時に糖が出たため食べていません。 白米も100g以下ぐらいでおかずや野菜中心の生活をしてます。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体重 生活 夫 健診 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まなかなママ🧸 赤ちゃんが育っていれば体重が減っても問題ないとは思いますが、もしたべれるのならもう少し食べてもいいと思います!無理はなさらず! 10月23日 はじめてのママリ🔰 全然食べれるんですが、血糖値上がるのが怖くて😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然食べれるんですが、血糖値上がるのが怖くて😅