妊娠・出産 妊娠中オメガ3(DHA)サプリ飲まれてた方いませんか? 妊娠中オメガ3(DHA)サプリ飲まれてた方いませんか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 妊娠中 サプリ DHA みーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠中ですが飲んでます! 10月23日 みーちゃん お返事ありがとうございます! エコーで頭の大きさどうですか?😂 DHA飲むとやや頭が大きめになると記事を見て、見事にうちの子BPD大きいので気になりまして😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! まだ19週なのでなんともですが、今のところ数週相当で特に何も言われたことないです😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
お返事ありがとうございます!
エコーで頭の大きさどうですか?😂
DHA飲むとやや頭が大きめになると記事を見て、見事にうちの子BPD大きいので気になりまして😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
まだ19週なのでなんともですが、今のところ数週相当で特に何も言われたことないです😂