コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが飲んでます!
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが飲んでます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に縮毛矯正やカラーしてましたか?? 出産前に美容室に行きたいと思っているのですが、薬剤が赤ちゃんにも良くないと聞いたことがあるので迷ってます💦 出産前に縮毛矯正やカラーをしたことある方は、何週くらいで行…
少し長いですが離婚についての揉め事です🙇♀️🙇♀️ 妊娠中に働けなくなったことで、生活費を夫の収入に頼らざるを得なかった。(全てではない)でも離婚するとなった今の話では「収入がないのに一緒に住んでから今までか…
ただの愚痴です… 現在妊娠中で、免許の更新期間中に手続きに行けなかったため、失効後の手続きに必要なものを免許センターに電話で問い合わせました。 担当の女性職員の対応が終始トゲのある感じで、 例えば、「本籍の確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん女の子ママ🌸
お返事ありがとうございます!
エコーで頭の大きさどうですか?😂
DHA飲むとやや頭が大きめになると記事を見て、見事にうちの子BPD大きいので気になりまして😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
まだ19週なのでなんともですが、今のところ数週相当で特に何も言われたことないです😂