コメント

はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが飲んでます!
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが飲んでます!
「妊娠中」に関する質問
元職場でのイライラ吐き出させてください 私が妊娠中、つわりで吐いてる時上の人に、悪阻がきついので休憩室で休んでいいですか?と言った時に「悪阻は病気じゃない。辛くても仕事して」と言われ、吐きながら仕事してま…
風邪ひかないための対策教えてください🙇♀️ 現在妊娠中で免疫力が低下してるからか、子どもが風邪ひくと毎回うつって、薬のめないし治りも遅くて困ってます🥹 扁桃腺も腫れやすいのに痛み止めも飲めずにのど飴で耐えて…
結局、妊娠中は何を避けたらいいのでしょうか💦 2人目ですが、1人目の時どうしてたか忘れてしまいました。 お酒、タバコはもちろんやめて。 生物も控えてます。(肉・魚・卵) カフェインが入った飲み物も避けています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
お返事ありがとうございます!
エコーで頭の大きさどうですか?😂
DHA飲むとやや頭が大きめになると記事を見て、見事にうちの子BPD大きいので気になりまして😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
まだ19週なのでなんともですが、今のところ数週相当で特に何も言われたことないです😂