妊活 生理2日前の予定です!高温期はまだ続いていて今日の朝は36.9でしたhcg… 生理2日前の予定です! 高温期はまだ続いていて今日の朝は36.9でした hcg注射打っています この時期に妊娠してなかったら体温は下がりますかね? 可能性はありますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期が続いている限り可能性は大いにあると思います! ただ体温が下がるタイミングは人それぞれなのでなんとも言えないです😭 私は生理が来て出血してから体温が下がるタイプでした⤵️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント