子育て・グッズ 赤ちゃんって身体柔らかいものですよね?保健士さんとか支援センターで先… 赤ちゃんって身体柔らかいものですよね?? 保健士さんとか支援センターで先生とかに身体柔らかいとか言われるから普通じゃないのかな?って思いました😟 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 先生 体 支援センター はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ひよこ 2人とも足持って足の親指をおしゃぶり代わりに吸ってたりしてたので 赤ちゃんは柔らかいものだと思ってました笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 柔らかすぎて体幹がよわいこもいます 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント