※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
家族・旦那

皆さん旦那さんがエロ動画えろ画像みたり保存してるの許せますか?🥹許せ…

皆さん旦那さんがエロ動画えろ画像みたり保存してるの許せますか?🥹

許せないというか嫌な気持ちになります…(ダメなのわかってる)

嫌な気持ちにならないようになるにはどうしたらいいですか😭

コメント

emu

許せます
他の人とされるよりマシだと思いますし😂

あ、夫婦でレスな状態だったら、無理です!🤣

はじめてのママリ🌱

めっちゃ嫌なのわかります!!
それとこれは別 とか言われますけど普通に嫌ですよね💧

はる

夫婦関係がうまくいってるなら、特に気にならないですかね🤔
まぁバレないようにしてくれとは思いますが💦

はじめてのママリ🔰

私が元々そっち系に淡白なので、保存してそれで賄えてるなら許しちゃうかもです😂
どのようにして保存していることに気づいたかにもよりますが、ご主人のスマホを見ているならスマホを見ないことじゃないですかね🥺

22歳プレママ

不快ですよね!!言っても隠れて見るだけなので黙ってます

はじめてのママリ🔰

見るのはいいんですけど、保存は勘弁して欲しいかもです💦
子供の写真とか、2人の思い出の写真とかたまに2人で見たりするので、そこに混じってるのはさすがに引きそうです…

とはいえ、フォルダ分けて見えないようにしてても保存はちょっと嫌かもです…

はじめてのママリ🔰

見るのは全く気にならないです。見ない男の人っているの?って思っています。

保存はスマホ落とした時や突然死等あった時に恥晒しになるから辞めとけ!って思います笑

はじめてのママリ

許せるけどキモいなとは思います😂

はじめてのママリ🔰

許せます。

他の女性とやるより、1000%マシです。

世の中には、妊娠中に浮気する男性が多いのも知ってるので。