子育て・グッズ 秋服、冬服について教えてください!今月で生後5ヶ月の子がいます気温も… 秋服、冬服について教えてください! 今月で生後5ヶ月の子がいます 気温もグッと冷え込み、さらに今持っている服がちっさくなってきたのもあり秋服、冬服を今度買いに行こうと思ってます。 第一子なので、どのくらい着せたらいいのか、またどんなのを着せたらいいのかわかりません…先輩ママの皆さん!教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 生後5ヶ月 服 ちゃんりー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期は肌着+長袖ロンパース+長めの靴下履かせてます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント