コメント
りけまま
週1.2くらいしか出てないです😂
はじめてのママリ🔰
お天気が悪い日以外は毎日20分〜60分くらいは外出してます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お天気の日はお散歩は必ずされてる感じなんですかね?🥹見習わないとです🥹- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!お散歩が日課になってます☺️
外見てキョロキョロ刺激があると疲れてくれて夜ぐっすり寝てくれる気がするのと、第1子なのでお外行かないとベビと2人でずっと引きこもりになってしまうので毎日ベビーカーでお散歩してます🤣- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な日課ですね☺️日中、まだ暖かい日見つけて、散歩頑張ってみます🤣
- 10月26日
のー
週3~4平日の午前中に支援センターに行ってます!
私の余裕があればベビーカーで散歩しながら、余裕がなければ車で。
土日は散歩したりしなかったり。
たまに買い物にも連れていきます
-
はじめてのママリ🔰
支援センター、一度だけ行きましたが、30分で帰っちゃいました😂笑
私が、苦手で😅遊べることが増えたらもう少し頑張っていきたいと思います☺️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
散歩とか全く行けてなくて😂
りけまま
全然行ってないです😂
やっと涼しくなったし行こうかと思ってた矢先急に寒くなって、、もう家から出たくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
いきなり冬みたいに寒い日ありますもんね😂暖かい昼間見つけて、お散歩頑張ります🤣
りけまま
そうなんですよね😂
そしてイヤイヤ期真っ只中の上の子がいるのでもう外出るのが難易度高すぎて🥹🥹
お家のバルコニーで外気浴とかはしてますが私ももう少し出ようと思います、、笑