妊娠・出産 つわり早く終わった人って何週ぐらいで終わりましたか?今9w3dで、昨日つ… つわり早く終わった人って何週ぐらいで終わりましたか? 今9w3dで、昨日つわりがほぼなく大歓喜だったのですが、すでに今日ぶり返しました🥲💦 自分も早く終わる方だと信じてつわり乗り越えたいので、教えてください🥹🙏 最終更新:2025年10月23日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w3d too(妊娠25週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7wから気持ち悪い感じが始まり、 8w〜9wがピークでした🤮 9w3dからあれ?気持ち悪くないかも?!となり 9w5dで急に終わりました👏 辛いですよね、、💦 10月23日 too 本当ですか🥹 私もその感じでいけばもうすぐ終わりますね🥹 あー早く終わって欲しい😭 昨日楽だったのがつわりがおわる前兆だったらいいな、、、✨ 希望になりました! ありがとうございます😭🩷 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
too
本当ですか🥹
私もその感じでいけばもうすぐ終わりますね🥹
あー早く終わって欲しい😭
昨日楽だったのがつわりがおわる前兆だったらいいな、、、✨
希望になりました!
ありがとうございます😭🩷