子育て・グッズ 幼稚園バス遅れてきがちな方だるくないですか、、 幼稚園バス 遅れてきがちな方 だるくないですか、、 最終更新:10月23日 お気に入り 幼稚園バス ママリ コメント ひまわりママ 私は早く来すぎて 逆に私が遅刻しているみたいになってだるいです😇 (予定時刻の5~10分前に来ているのに) でも より早めに来てもその日は定刻だったり遅れたりするので 余計に 10月23日 ママリ あ〜わかります! 私もそういうときありました。 なので早めにいくようにしたら 定刻、、なのはまれで 遅れがちだったり。 この曜日は早くバス来ます!といわれてた曜日あったんですが 全然こなかったり。 地味に振り回されてだるいですよね。 10月23日 ひまわりママ わかります😇 全然 余裕だなと歩いてたら もうバスが着いてて ダッシュするのもだるいし、幼稚園から連絡があってお休みの子が多数なので10分早く停留所に来て下さいと言われて 早く着いたら 全然来なくて‥。 どうやら 私の子の1つ前の停留所にママさんがまだ来なくて待機していたみたいです。 毎日ではないもの 振り回されてる感じはあります😂 10月23日 ママリ うわ、あります、、 しかもうち車道挟むので タイミングでなかなか渡れなくて 目の前にバスいるのに バスに行けないみたいな、、 予定時刻より早く来てるのに 焦ります😇 当日連絡あったら気合い入れて早く行きますよね。 まさかのパターン😇 そうです、毎日ではないからこそ 真面目に余裕持って動くんですが、、 それが自分の首しめてます笑 10月23日
ママリ
あ〜わかります!
私もそういうときありました。
なので早めにいくようにしたら
定刻、、なのはまれで
遅れがちだったり。
この曜日は早くバス来ます!といわれてた曜日あったんですが
全然こなかったり。
地味に振り回されてだるいですよね。
ひまわりママ
わかります😇
全然 余裕だなと歩いてたら
もうバスが着いてて ダッシュするのもだるいし、幼稚園から連絡があってお休みの子が多数なので10分早く停留所に来て下さいと言われて 早く着いたら 全然来なくて‥。
どうやら 私の子の1つ前の停留所にママさんがまだ来なくて待機していたみたいです。
毎日ではないもの 振り回されてる感じはあります😂
ママリ
うわ、あります、、
しかもうち車道挟むので
タイミングでなかなか渡れなくて
目の前にバスいるのに
バスに行けないみたいな、、
予定時刻より早く来てるのに
焦ります😇
当日連絡あったら気合い入れて早く行きますよね。
まさかのパターン😇
そうです、毎日ではないからこそ
真面目に余裕持って動くんですが、、
それが自分の首しめてます笑