お仕事 工場で、お互い様の小さい子持ちママばかりいる短時間パートで働きたい… 工場で、お互い様の小さい子持ちママばかりいる短時間パートで働きたいです、、が なかなかないです。 隣町にいけば、ありましたが 派遣単発バイトです🥲 できれば直接雇用がいいな、、 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 2 バイト パート 派遣 子持ち ママリ コメント 油淋鶏の極み わたしも最初そのような場所で働いてましたが、逆にストレス溜まるし、人間関係良くなったですよ🥲 10月23日 ママリ よくなかったですか、、 基本育児で人間に悩んでる(?)ので仕事で人間の悩み抱えたくなくて🥲 入らないとわからないから こまりますね、ら 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくなかったですか、、
基本育児で人間に悩んでる(?)ので仕事で人間の悩み抱えたくなくて🥲
入らないとわからないから
こまりますね、ら