子育て・グッズ 3ヶ月のママさん赤ちゃん1日起きてる時間どのぐらいですか?うちの子はミ… 3ヶ月のママさん 赤ちゃん1日起きてる時間どのぐらいですか? うちの子はミルクや沐浴時間含めて7時間くらいしか起きてないのですが寝すぎですよね?🫠 カーテン開けたり天気がいい日はお散歩に行ったりはするのですが、お散歩で抱っこ紐するとすぐ寝てそのままずっと寝てます。 夜間も21時にミルクをあげて寝かしつけしたらずっと寝てて朝の6時に私が起こして起きてますが、そのまま起こさなかったらしばらくまだ寝てると思います。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん 沐浴 散歩 はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント