みなさんはお子さんのファーストカットした髪の毛ってとってありますか?…
みなさんはお子さんのファーストカットした髪の毛ってとってありますか?いいね!で回答お願いします🙇
- 優愛(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
優愛
髪の毛残してないです
優愛
筆にして残してるよ!
優愛
紙にはさんだりして残してあるよ!
優愛
何にもしてないけどとりあえず残してるよ
みなさんはお子さんのファーストカットした髪の毛ってとってありますか?いいね!で回答お願いします🙇
優愛
髪の毛残してないです
優愛
筆にして残してるよ!
優愛
紙にはさんだりして残してあるよ!
優愛
何にもしてないけどとりあえず残してるよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
生後6ヶ月、夜間が14時間空くのは空きすぎですか?😅 元々ミルク4回で20:30が最後でしたが、離乳食2回目を始めるためにミルクの時間を前倒しして18:30が4回目になってます。 その後お風呂に入り、麦茶を少し飲んで20…
4月から保育園に通わせるにあたり保育園用の服を購入したいのですがコスパを考えるとユニクロなどがいいと何かでみました。プティマインもいいとみたのですが安いですか? 汚れたりするかもと考えると西松屋くらいの値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント