コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので変わってるかもですがパジャマ貸出ありました🙆♀️
ドライヤーもお風呂場にありました🎶
着心地悪かったらいやだったので2枚くらいパジャマもっていきました!
入院近くなったらパンフレットくれますよっ🥰
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので変わってるかもですがパジャマ貸出ありました🙆♀️
ドライヤーもお風呂場にありました🎶
着心地悪かったらいやだったので2枚くらいパジャマもっていきました!
入院近くなったらパンフレットくれますよっ🥰
「出産」に関する質問
最近、叔母(実母の姉)が苦手です 月一でみんなで集まって 祖父母の家で会う仲だったんですが、、 いっぱいある中でも嫌だったのが 死産した1年後に妊娠した時 「陣痛はほんと痛いよ!初めての出産緊張するね!」 などの…
27歳初産、現在妊娠9週に差し掛かろうとしています。 子育てでキャリアプランが狂うのがとても辛いです。 バリキャリの先輩方、妊娠中どうやってこの産休育休へのどうしようもない不安に対処していますか( ; ; )笑 子…
知り合いが出産予定だから 綺麗にとっておいた バウンサー譲りますよって話をしたら は? 自分女の子産めてないのに 人にベビー用品譲ってる場合? 3人目!3人目早く女の子産まないと 産めなくなっちゃうよ!などと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🎶