はじめてのママリ🔰
東京在住ですが、流行ってると聞きました💦
知り合いのお子さんの小学校はインフルで学級閉鎖と聞きました😭
電車など人混みでは必ずマスクしてもらって、手洗いうがいを徹底してもらえば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私の周りではまだ聞かないですが、東京は例年より早く流行期に入ったとニュースでやってます!
はじめてのママリ🔰
東京在住ですが、流行ってると聞きました💦
知り合いのお子さんの小学校はインフルで学級閉鎖と聞きました😭
電車など人混みでは必ずマスクしてもらって、手洗いうがいを徹底してもらえば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私の周りではまだ聞かないですが、東京は例年より早く流行期に入ったとニュースでやってます!
「旦那」に関する質問
昨日、(多分)浮気していた旦那‼️限りなく黒に近いダークグレー😇(もちろん前科ありですwww) 長くなるので何故浮気していたかと思ったかは割愛します🥹 問い詰めたけど、絶対に謝れない病気なので否定するのみ🤣 イラ…
義両親まで恨んでる私がおかしいですか? 出産時泥酔して逆ギレして来た旦那。病院へ送るどころか、破水した私のことは放置して朝まで爆睡。 生まれてから、入院中見舞いに来た義両親。旦那がしたことには何一つ触れず…
過去に不倫したことのある旦那。 今はラウンジやスナックも禁止。行ったら離婚。と約束。 まあそれでも行ってますが。 で、変わらないしいずれは離婚する。と言うと、どうせ離婚するなら今すぐしろ など言ってきますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント