コメント
おこめ
知り合いの息子さんは毎晩納豆ご飯のみって言ってましたよ😆笑
息子も食べない時期ありました😭
焦りますよね…
今は食べてくれるようになりました😊
ママリ
我が家も納豆しか食べません😭笑
キノコお味噌汁と納豆食べてるだなんて、栄養満点じゃないですか✨
-
はじめてのママリ🔰
お味噌汁のキノコは何故か好きですね😂納豆どのくらいの頻度で- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
出してますか?
ごめんなさい。途中で送っちゃった- 10月23日
-
ママリ
ほぼ毎日出してます😂
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🫶
納豆ならご飯も一緒に食べてくれるので…私も毎日出そうと思います😭✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
息子も2歳の時すごい食べない時期ありました💦いま3歳で、その時よりは食べますが、今でも食べない方です🥲
酷い時はヨーグルトしか食べなかったです。納豆は納豆だけ。お米とかパンとか麺とか、炭水化物全く食べないし、お肉とかも食べないし野菜ももちろん食べない。
本当にどうしようかと悩んでましたが
気づいたら少しずつ食べるようになりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
上の子が本当に食べない子なので
下は食べる子に育って欲しいのに
この時期は難しいですよね😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちも下の子食べるように育ってほしくて、まだ離乳食とかも始まってないので、今から出来ることはないのかと日々調べてます!笑
いっぱい食べる子みると、余計不安になってしまいますよね- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
TikTokとか見てると「嘘!?こんなにいい子に座ってこんな沢山食べれる子がいるの!?」とびっくりします…🥹下の子もどっちかと言うと食欲旺盛で食べる子だったのに2歳になった途端急に来ましたね、、- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
本当に食べないですね、、
あんなに食べてたのに💦