※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2boy.mam
妊娠・出産

39週の妊婦です。検診後、おりものが変化して困惑しています。同じ経験の方いますか?相談したいです。

こんにちは。
今39週なのですが、、月曜グリグリ検診をしてからゼリー状の茶色いおりもの【海苔の佃煮みたいな感じです。表現が食べ物ですみません。】が出ていました。
多分グリグリ検診の刺激によるものでおしるしではないと思っていたのですが、、先ほどトイレに行ったら茶色いのゼリー状のおりものから赤色のおりものに変わっていました!
これはおしるしなんですかね?

3人目にしてこんなにゼリー状のおりものが出るのが初めてなのと今までで一番長い週数お腹の中にいてくれてるので微妙に困惑しておりますm(__)m

同じような経験の方いますでしょうか??
いなくともアドバイス、お話できたら嬉しいです❤︎

コメント

ゼリー状のおりものおしるしですよ♪
私も3人目が予定日2日も超えたのでめっちゃソワソワしてましたよ〜
おしるし出てもすぐ陣痛ってわけではないみたいです☆

• 2boy.mam

2boy.mam

あっ、、そうなんですか??٩( ᐛ )و

やっぱりドキドキしますよねm(__)m
    7年空いてるので余計にドキドキしてまして。。

早く出てほしい気持ちと出産こわい気持ちと毎日格闘してますm(__)m笑

• 6月20日