子育て・グッズ 最高気温18度の曇りの日に奈良県の若草山に登山行きます!子供の服装はど… 最高気温18度の曇りの日に 奈良県の若草山に登山行きます! 子供の服装はどんなのがふさわしいですか?💦 ちなみに遠足なので親はついていきません! (小2) 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 服装 親 奈良県 遠足 はじめてのママリ コメント しぃ 半袖に薄めのパーカーとかでいいかなと思います!登山するなら絶対暑くなると思いますし脱げるようにしたほうがいいかなと🤔 一昨日17度曇りの日がありましたが、半袖にパーカーでいけました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント