子育て・グッズ オムツについて6.5kgでムーニーだとテープ留めるところが2番です。Mサイ… オムツについて 6.5kgでムーニーだとテープ留めるところが2番です。Mサイズのパンツタイプはセールの時に買ってあるのですが、まだ寝返りしないし勿体ないなと思ってテープ買い足そうと思ってます。安く買おうとすると4パックなど大容量のものになるのですが、今からSサイズテープを4パック買うのは微妙でしょうか?Mのテープの方が良いですかね? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り オムツ 体 寝返り パンツ ムーニー セール はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆかんこ うちの1番下が今7キロいかない位でテープのMが少し大きいかな?って感じです😊 同じくらいの体重なのでMの方がいいんじゃないかなと思います💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し大きいかなくらいならMの方が良さそうですね✨ ありがとうございます☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し大きいかなくらいならMの方が良さそうですね✨
ありがとうございます☺️