妊婦健診についての質問です🙋🙌いつも院長先生が検診なんですが、院長先…
妊婦健診についての質問です🙋🙌
いつも院長先生が検診なんですが、院長先生は4Dをしない先生で私はそれでいいと思ってます🙆🏻 ̖́-
でもこの前、院長先生じゃない人が検診だったのですがその方は4Dをしてくれました。(同意などはなし)
その時は初めてだったの「おぉ。」って感動したのですが、精算の時にいつもお金かからない1700円がかかって。おそらく4Dをしたからだと思います。
私はお金がかかるなら4Dはいらないタイプです。
その先生が勝手にやって勝手にお金を取られたことが嫌で……………( ˃ ˂ )💦
て、また次もその先生が検診なんですが、
受付の時に4D断ってもいいでしょうか?( . .)”
断ると先生、不愉快な気持ちになるかなあ?🥹
でも私は全然普通のエコー写真で満足だから…わざわざ1700円出してまでいらない…
みなさんなら何も言わず4Dしますか?
受付で断りをいれますか?😔
- mamari(妊娠22週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
院長だから、というより今までは4dでなくてよかったけどこれからは4dあり、という可能性はないですかね…🤔
断りを入れる前に、受付が先生か聞きやすい方に、聞いてみるのがいいと思います!
mamari
お返事ありがとうございます👶
いや、ずっとそのスタイルなんです(. .`)友達も同じ所に行ってるのですが私と同じ感じでした!!!
聞きやすいのは受付の人です( . .)”