子育て・グッズ 夜間授乳用に沸騰させたお湯を保温できる水筒にいれていましたが、最近… 夜間授乳用に沸騰させたお湯を保温できる水筒にいれていましたが、最近緩くなるのが早く、調乳ポット入れて温め直しています。 ですが、調乳ポットに前日の夜に再沸騰させた水を入れっぱなしにしていて、その水を捨ててから水筒の水を入れて再沸騰させました。 冷静に考えたらその前日の水絶対腐ってだろうなと思って、捨てるだけではなくポット濯ぐべきだったなと後悔しています。 赤ちゃんにもうミルクあげてしまって心配です。 最終更新:10月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント