コメント

🍑
同じく夜中めちゃくちゃ起きます😭
19:00就寝ですが今日は4回ミルク作って起きてさっき起きました😭
上の子の時も4.5時起きで1歳辺りで夜通し寝るようになってから7時くらいまで寝るようになったので多分長く寝る力がまだないんだと思います😭
🍑
同じく夜中めちゃくちゃ起きます😭
19:00就寝ですが今日は4回ミルク作って起きてさっき起きました😭
上の子の時も4.5時起きで1歳辺りで夜通し寝るようになってから7時くらいまで寝るようになったので多分長く寝る力がまだないんだと思います😭
「寝ぐずり」に関する質問
タミータイムについて質問です。 お子さんが何ヶ月頃からやり始めましたか? タミータイムの時間がある程度確保できるようになったのは、何ヶ月頃からでしょうか? 現在生後2ヶ月の男の子を育てています。 一ヶ月健診…
離乳食何グラムくらいから食後の授乳が要らなくなりましたか? 今190gくらいは食べているのですが、食後の昼寝前寝ぐずりが酷く授乳していることが多いです。 卒乳をそろそろ考えたいのですが、夜間も起きてきてしまい4回…
抱っこ紐の練習、いつからしましたか? 生後28日目で抱っこ紐の練習を午前と午後の3回ほどしたのですが刺激が強すぎたのかその日の夜沐浴してから寝ぐずりして22時まで泣きっぱなしでした😭 調べたら一日5分程度を一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当になんなんですかね😵💫😵💫😵💫
二度寝??の方が熟睡してるのも訳わからないです🤣あと2時間ぐらいでいいのにーーって思ってます😂
🍑
きついですよね😭
同じ月齢で夜通し寝てる子いるって聞くと心折れます笑
けどこういう赤ちゃんの方が多いと思います😭あと数ヶ月と思って早く大きくなってーって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!ネットとか見てたらえ、寝るの!?ってなってます笑
母にはよく寝てくれる方やと思うと言われたので普通なのかなとは思ってますがきついですよね🥲🥲🥲
🍑
本当にみんな寝る赤ちゃんならいいのにって思います😭