雑談・つぶやき 何か食べながらじゃないと仕事できない私😂急に寒くなったけど、冷たい食… 何か食べながらじゃないと仕事できない私😂 急に寒くなったけど、冷たい食べ物しかない😂 寒いけど、我慢してコーヒーゼリーでも食べよ笑 明日は絶対子どもと寝落ちするからもう明日の分まで仕事してしまおう〜3時には寝るぞ〜😪 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 食べ物 コーヒー 寝落ち ままり(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くまでお仕事本当にお疲れ様です! 家事育児もある中、お仕事を夜遅くまでされてて本当に尊敬します…。 寒くなってきたのもありますし、 無理しすぎないでくださいね!😌 10月23日 ままり きゃー心温まるコメントありがとうございます🥲❤️🔥 ママリさんも 素敵なマタニティライフ、ご無理なさらず過ごしてください✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
きゃー心温まるコメントありがとうございます🥲❤️🔥
ママリさんも 素敵なマタニティライフ、ご無理なさらず過ごしてください✨