コメント
はじめてのママリ
私はやり返すタイプなので全然良いと思います!😂
はじめてのママリ🔰
おかしくないです!!
ただいけばもうキャバを利用した事については何も言えなくなるので
私ならずーっと嫌味言いたいので行きません笑
-
ミミり
なるほど!!!
その手もありです!!!- 10月23日
はじめてのママリ
私はやり返すタイプなので全然良いと思います!😂
はじめてのママリ🔰
おかしくないです!!
ただいけばもうキャバを利用した事については何も言えなくなるので
私ならずーっと嫌味言いたいので行きません笑
ミミり
なるほど!!!
その手もありです!!!
「旦那」に関する質問
妊活のために専業主婦だけどたまに短期パートで働いてる私ですが、3号廃止の件について、 もう第一子すら産んで子育てしていくことが厳しい世の中になってしまうと思うと… 妊娠することすら怖くなってきました… 産んでも…
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
上の子が下の子レベルです💦笑 下の子がやりたいことを〇〇がやるーと邪魔したりします。兄弟ってこんなもんですか?😭もう5歳になるからもう少し下の子に優しくして欲しいなーって思ってるんですが とにかく下の子がイヤイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミり
なんだかね、母だけどそう思っちゃうのはなんだかな〜と思いつつ😅
そっちが若い女の子と話にいったんなら私も違う男性とおしゃべりくらい1、2時間くらい?時間もらっていいかしら〜って思ってしまいました笑
ミミり
やり返したらどうなるのかな😅